Растет не по дням: Топурия показала своего сына от дипломата

Певица поделилась кадрами домашней идиллии.
Кети Топурия — фото
Кети Топурия
Фото: @keti_one_official/instagram*

Кети Топурия стала мамой во второй раз в начале этого года, но до сих пор не познакомила свою аудиторию с сыном. Мальчика, которого певица родила от Льва Деньгова, зовут Адам. Сегодня ему как раз исполнилось девять месяцев.

Фото: @keti_one_official/instagram*

Артистка разместила в Сети видео, на котором её сын запечатлен со спины. Как можно заметить, малыш заметно подрос и уже уверенно сидит. Адам уже активно ползает и скоро, как и положено, начнет делать свои первые шаги.

Похоже, мама не запрещает младшему ребенку смотреть телевизор. Впрочем, техника пока мало интересует сына Кети. Он с интересом изучает мир вокруг и с удовольствием занимается с игрушками, которые подходят ему по возрасту.

Топурия почти не дает интервью о своей личной жизни и отношениях с мужем — Львом Деньговым. Правда, недавно певица всё же рассказала, что их знакомство случилось благодаря сыну дипломата от предыдущих отношений.

«Концерт закончился, мы ушли в гримерку. В этот момент Леонид решил, что хочет со мной сфотографироваться. И вот Ленечка зашел с папой, и все, так и остался он. Поэтому Леня — наш купидон»,

— делилась Кети.

Топурия, напомним, воспитывает также дочку Оливию от брака с Львом Гейхманом. Исполнительница развелась с бизнесменом в 2017 году. Свой следующий роман, который привел к новой свадьбе, певица рассекретила через год после развода.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог