«Красавчик — в папу!» Сын Джигурды очаровал фанатов

Мик-Анжель-Кристи заметно вырос.
17 Марта 2020
Никита Джигурда с сыном Никита Джигурда с сыном Фото: Личный архив

Сын Никиты Джигурды унаследовал от отца яркую внешность. Мама мальчика Марина Анисина поделилась трогательным портретом шоумена со старшим ребёнком. 11-летний Мик-Анжель-Кристи на фото выглядит копией отца. Почти одно лицо, не хватает только бороды и длинных волос. «Красавчик — в папу!» — восхищаются поклонники.

Сын не пошёл по стопам отца и шоу-бизнесом пока что не интересуется. Мик-Анжель-Кристи унаследовал скорее мамину страсть к победам. Наследник фигуристки, ставшей в 2002 году олимпийской чемпионкой, тоже растёт спортсменом. Он серьёзно занимается большим теннисом. Недавно он выиграл турнир во Франции, дав родителям большой повод для гордости.

А вот дочка Джигурды, возможно, в будущем свяжет свою жизнь с публичной профессией. Эва-Влада очень артистична и, как кажется маме, вполне могла бы стать актрисой. Анисина живёт с детьми Джигурды во Франции. Марина, напомним, могла бы сейчас быть многодетной мамой. В 2017 году она призналась о том, что в её жизни произошла трагедия: она потеряла будущего ребёнка. Это произошло на фоне скандала из-за наследства Людмилы Браташ. В скором времени Анисина сможет распоряжаться миллионами, часть которых пойдёт на организацию её роскошной свадьбы с Джигурдой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так и живет Марина с этим долбо-долбо.

  • #
    Блииин, как с отечеством то быть?

  • #
    Больше на мать похож.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +