Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Охлобыстин отдал сыновей Косте Цзю

«Будет кому старого отца защищать, если что приключится», — шутил Охлобыстин, рассказывая, что его...
Иван Охлобыстин с женой Оксаной, дочерьми Анфисой, Евдокией, Варварой, Иоанной и сыновьями Василием и Саввой Иван Охлобыстин с женой Оксаной, дочерьми Анфисой, Евдокией, Варварой, Иоанной и сыновьями Василием и Саввой Фото: Елена Сухова

«Будет кому старого отца защищать, если что приключится», — шутил Охлобыстин, рассказывая, что его дочери Евдокия и Анфиса всерьез увлечены восточными единоборствами. И вот в ряду охранников пополнение. Сыновья Охлобыстина — Василий и Савва — давно грезят боксом. Мальчики уже не раз просили звездного отца записать их в секцию, но Иван Иванович никак не мог найти подходящую. В итоге выбор пал на обучение у Кости Цзю. Прославленный чемпион сам будет тренировать мальчишек на ринге. «С Иваном мы говорили на вручении премии «Отцы России», — рассказал Костя Цзю «7Д». — Я буду очень рад, если дети придут ко мне в школу.

Костя Цзю Костя Цзю Фото: PERSONASTARS.COM

Уверен, парни у Ивана талантливые».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...