[AD]

Анастасия Костенко показала трогательные игры своих дочерей

Супруга футболиста Тарасова рассказала о ревности детей.
Фото: Личный архив

26-летняя Анастасия Костенко уже несколько дней без мужа справляется с детьми. Поначалу, по признанию девушки, ей было сложно. Анастасия не могла представить, как будет справляться с большим домом и двумя маленькими дочками. Но уже спустя неделю супруга футболиста Дмитрия Тарасова сообщила, что прекрасно все успевает.

«Вот и пролетела незаметно неделя со дня отъезда моего любимого мужа! Да, Дима на сборах, а мы с дочками в домашних заботах-хлопотах! Конечно же скучаем и волнуемся о нашем папе, его успехах и здоровье! Верим, что все у него будет хорошо, он у нас – боец!» — написала Костенко в личном блоге.

А накануне молодая мама продемонстрировала нежные чувства старшей дочери к младшей. Знаменитость сняла видео, на котором показала игры девочек.

Фото: Личный архив

На кадрах старшая дочь пытается покормить из бутылочки свою сестру, вообразив будто она кукла. Поклонники поинтересовались, ревнует ли Милана Еву. На что Анастасия ответила, что девочки ладят друг с другом. 

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
21393
37%
Генри Кавилл
6383
11%
Бен Аффлек
9618
17%
Крис Эванс
3921
7%
Джейсон Момоа
6786
12%
Крис Хемсворт
6304
11%
Эдриан Броуди
3074
5%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кость-6554, а вы на горилу

  • #
    Чашка-5565, а ты на обезьяну

  • #
    Да уж Ева , так Ева, на Парасью Никаноровну похожа

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...