Анастасия Костенко показала трогательные игры своих дочерей

Супруга футболиста Тарасова рассказала о ревности детей.
30 Мая 2020
Фото: Личный архив

26-летняя Анастасия Костенко уже несколько дней без мужа справляется с детьми. Поначалу, по признанию девушки, ей было сложно. Анастасия не могла представить, как будет справляться с большим домом и двумя маленькими дочками. Но уже спустя неделю супруга футболиста Дмитрия Тарасова сообщила, что прекрасно все успевает.

«Вот и пролетела незаметно неделя со дня отъезда моего любимого мужа! Да, Дима на сборах, а мы с дочками в домашних заботах-хлопотах! Конечно же скучаем и волнуемся о нашем папе, его успехах и здоровье! Верим, что все у него будет хорошо, он у нас – боец!» — написала Костенко в личном блоге.

А накануне молодая мама продемонстрировала нежные чувства старшей дочери к младшей. Знаменитость сняла видео, на котором показала игры девочек.

Фото: Личный архив

На кадрах старшая дочь пытается покормить из бутылочки свою сестру, вообразив будто она кукла. Поклонники поинтересовались, ревнует ли Милана Еву. На что Анастасия ответила, что девочки ладят друг с другом. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кость-6554, а вы на горилу
#
Чашка-5565, а ты на обезьяну
#
Да уж Ева , так Ева, на Парасью Никаноровну похожа
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая