Королева снова приказала отложить свадьбу принцессы Беатрис

Фанаты начинают сомневаться, состоится ли бракосочетание вообще.
Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци Фото: LEGION-MEDIA

Принцессе Беатрис просто катастрофически не везёт. Она никак не может сыграть свадьбу со своим любимым — Эдоардо Моцци. Каждый раз, когда она уже готова официально объявить дату своего бракосочетания, происходит что-то разрушающее её планы. Вот и теперь её свадьба, которая должна была состояться в июне, отложена на неопределённый срок.

О том, что Беатрис и итальянский аристократ, сын графа Эдоардо Мапелли Моцци обручились, стало известно ещё в сентябре 2019-го. Влюблённые объявили о своей помолвке через три недели после того, как Моцци сделал принцессе предложение – во время их совместных каникул в Италии. И Беатрис планировала стать законной супругой Эдоардо уже в начале этого года. Однако разразился колоссальный скандал вокруг отца принцессы, принца Эндрю, который оказался вовлечён в педофильскую историю с участием его приятеля — миллионера Джеффри Эпштейна. Тогда Эндрю даже пришлось сложить свои полномочия как члена королевской семьи. Беатрис довольно долго даже не решалась отпраздновать помолвку, чтобы лишний раз не привлекать внимание к своей семье. А королева потребовала отложить свадьбу на июнь 2020-го и, по той же причине, запретила телетрансляцию грядущего бракосочетания.

И вот, когда Беатрис намеревалась объявить точную дату своей июньской свадьбы, разразился новый скандал  — на этот раз с выходом Гарри и Меган из королевской семьи. Ведь теперь состав группы ближайших родственников Елизаветы, активно выполняющих официальные обязанности, сократился на «две единицы» — за счёт отъезда принца и его жены. И, как стало известно на днях, королева снова приказала отложить свадьбу принцессы. А самой Беатрис и её сестре Евгении, которые раньше не считались «работающими» членами семьи, заменить Гарри с Меган. Так что когда теперь Беатрис, наконец, сможет отправиться под венец, неизвестно. А тем временем, как утверждают сплетники, жених уже начинает терять терпение и сомневаться, правильно ли он вообще поступил, связавшись с принцессой и её семьей….

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
22783
47%
Никогда не поздно, если получается
25399
53%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне кажется королева хочет оградить Беатрис от этого шага. Не верю, что этот Эдуардо станет хорошим супругом для неё. Их пара долго не продержится. Зря Беатрис торопится. Факт, что младшая сестра уже замужем не повод торопиться.

  • #
    Сбываются проклятья униженной матери его ребенка....бумеранг

  • #
    Чашка-6988, а что ж она не запретила внуку жениться на этой разведенной негре!?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...