Королева сделала Кейт Миддлтон новый подарок

Елизавета оказала супруге принца Уильяма особую честь.
26 Июня 2019
Елизавета II с Принцем Уильямом и Кейт Миддлтон
Елизавета II с Принцем Уильямом и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Как подтвердил представитель Кенсингтонского дворца, королева передала герцогине Кэтрин свой любимый патронаж. Кейт стала почетным президентом Королевского Фотографического общества. 37-летняя супруга принца Уильяма расценила это как потрясающий и очень лестный подарок. Ведь герцогиня стала преемницей не только ныне царствующей монархини. Королевское фотографическое общество было основано еще в 19 веке королевой Викторией, которая и стала его первым патроном. Что же касается самой Елизаветы II, то она целых 67 лет возглавляла общество и, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор никому не желала уступать свой пост. Теперь же, когда она решилась на этот шаг, то далеко не случайно передала свои полномочия именно Кэтрин. Ведь как прекрасно известно королеве, фотография — настоящая страсть герцогини. Так что Кэтрин смогла в полной мере оценить жест Елизаветы.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Как рассказала супруга Уильяма, фотографией она увлеклась еще в студенческие годы. В университете St. Andrew’s University, который она успешно закончила, ее основной специализацией была история искусств. Темой своей выпускной работы она выбрала тогда фотосъемку детей. «Именно это интересовало меня и продолжает интересовать больше всего!» — призналась она.

Впрочем, то, что герцогиня обладает незаурядным талантом фотографа, все поняли уже давно. Ведь снимки ее детей — 5-летнего принца Джорджа, 4-летней принцессы Шарлотты и годовалого малыша Луи, которыми она не раз делилась, вызывают всеобщее восхищение. И хотя сама Кэтрин скромно называет себя фотографом-любителем, как считают ее коллеги-профессионалы, герцогиня стала уже настоящим мастером своего любимого дела. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог