Королева рассказала, как ей удалось удержать Тарзана

10 лет в браке, 12 лет совместной жизни — не многие пары выдерживают такую проверку временем. Однако Наташе Королевой и Сергею Глушко это удалось. Накануне розовой свадьбы певица раскрыла секреты женского счастья в интервью журналу «7 Дней».
10 Августа 2013
Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) Фото: @NatashaKoroleva(Twitter)

10 лет в браке, 12 лет совместной жизни — не многие пары выдерживают такую проверку временем. Однако Наташе Королевой и Сергею Глушко это удалось. Накануне розовой свадьбы певица раскрыла секреты женского счастья в интервью журналу «7 Дней».

Наталья рассказала, что сейчас у них с супругом нет причин для ссор — в их доме царит гармония, взаимопонимание и полное доверие. Так было не всегда, но житейская мудрость помогла Королевой найти выход из любых ситуаций.

«Имея опыт двух замужеств, могу сказать уверенно: есть мужчины, которым поводки и ошейники не нужны — ни короткие, ни длинные. И это как раз мой Сережа! Мы не предъявляем друг другу особых собственнических претензий»,— отметила певица.

Между тем, Наталья призналась, что над гармонией отношений им с мужем пришлось поработать: «Перевоспитать взрослого человека нельзя. А вот подкорректировать — можно, и достаточно успешно. Для меня главной задачей с первого дня было приучить Сережу к семье. Первый брак у него был недолгим, пару лет всего, и он даже не успел понять, что это такое — семья. А потом, вплоть до встречи со мной, он жил свободной, холостой жизнью. Мне же пришлось медленно, но верно приучать его к ситуации, когда его планы должны совпадать с планами и задачами жены и сына. Это очень резкий поворот в жизни мужчины. Особенно когда ребенок появляется на свет уже через девять месяцев после знакомства. Как женщина с опытом, я поняла, что в такой ситуации надо действовать тонко, медленно, не задевая мужского самолюбия, не требуя «все и сегодня».

Королева призналась, что первые года три «гладила мужа только по шерстке». А к порядку его призывала свекровь, но дома на него никто не давил. «Это было бы бесполезно! — подчеркнула Королева. — Моего мужа невозможно приучить наводить порядок в вещах. У нас одна гардеробная на двоих. Правая половина моя, левая — Сережи. Справа всегда идеальный порядок, а в левой — легкий, но постоянный бардачок. При этом муж мне говорит: «Прошу мои вещи не трогать, не разбирать. Я знаю, где у меня что лежит». Это означает, что он просто засовывает руку в эту кучу вещей и достает оттуда рубашку или футболку, приговаривая: «Так, нет, это не то. Следующая!»

Завершая разговор Наталья поведала, что они с мужем за двенадцать лет не потеряли друг к другу интерес: «И я, и Сережа придерживаемся принципа: между мужчиной и женщиной в сексе возможно все, если это происходит по обоюдному согласию. Живем на всю катушку и, пока наши гормоны это позволяют, ни в чем себе не отказываем». Читайте подробнее >> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    Не понятно, в чем фишка одного и того же текста с разными заголовками? Или так проплачено клиентами? Ну уж извините, приходят такие мысли.
  • Елена

    #
    mereandra. естественно! Насквозь продажное издание.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +