Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Культ тела» для дела от Сергея Глушко

На презентации книги Тарзана женская половина зала восторженно замирала и перешептывалась.
После глав о правильном питании в книге идет раздел «Как добиться успеха у женщин», начинающийся со слов: «Что же такое женщина и с чем ее едят». После глав о правильном питании в книге идет раздел «Как добиться успеха у женщин», начинающийся со слов: «Что же такое женщина и с чем ее едят». Фото: ИТАР-ТАСС

Место для презентации своей первой книги «Культ тела» Сергей Глушко выбрал символическое – фитнес-клуб «ФизКульт». С появлением литературного дебютанта в белых одеяниях – обтягивающем спортивном костюме – по залу эхом прошла волна женских перешептываний: «Красив, как бог!» Мужская половина слушателей тут же не преминула спустить божество с небес на землю: «Посмотрим, умен ли?» Сергей довольно коротко, сдержанно и предельно ясно рассказал, о чем его книга. «В моей книжке, основанной на личном спортивном опыте, рассказывается о том, как поддерживать себя в форме и укрепить свое физическое и духовное здоровье.

Сергей готов заслонить Наташу от обидчиков своей «накаченной будкой» Сергей готов заслонить Наташу от обидчиков своей «накаченной будкой» Сергей довольно коротко, сдержанно и предельно ясно рассказал, о чем его книга Сергей довольно коротко, сдержанно и предельно ясно рассказал, о чем его книга Место для презентации своей первой книги «Культ тела» Сергей Глушко выбрал символическое – фитнес-клуб «ФизКульт» Место для презентации своей первой книги «Культ тела» Сергей Глушко выбрал символическое – фитнес-клуб «ФизКульт»

Это некий фарш, прокрученный через меня. При этом я не собираюсь никого поучать. Мой метод проб и ошибок работы над собственным телом покажется вам убедительным – попробуйте так же».

Несмотря на то, что Сергей сразу же честно заявил, что никакой он не писатель и не учитель, его книга даже в первом перелистывании содержит массу полезной информации о здоровом образе жизни. Банальным пособием качка книгу не назовешь. Это, скорее, похоже на большой сборник интервью с красочными фотографиями из личного архива, где в очень доступной, но интересной манере рассказывается о спортивной и личной жизни Тарзана. Подобные литературные проекты, где в качестве авторов выступают звезды, стали неким новым жанром, объединяющим глянцевый журнал, личный блог в интернете и привычный книжный формат.

На страницах книги «Культ тела» много шуток-прибауток: «Чем толще у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день» и самоиронии: «Педикюр я обычно проделываю по мере надобности и делаю это сам, пока спина сгибается и живот не мешает».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • bear-cut

    #
    Вот они жизнь Интернет-проекта. Была в пятницу одна фотка в начале - с книжкой - хоть понятно, о чем речь идет. Но в воскресенье уже Тарзан с бабами. :D Неймется редакторам? Нового ничего нет - давай старое передергивать? ;)
  • kate

    #
    > Вот они жизнь Интернет-проекта. Была в пятницу одна фотка в начале - с книжкой - хоть понятно, о чем речь идет. Но в воскресенье уже Тарзан с бабами. Неймется редакторам? Нового ничего нет - давай старое передергивать? Во-первых не с бабами, а с девушками, во-вторых редакция смеет оставлять за собой право вешать ту фотографию, которую считает уместной. :)
  • Murishka

    #
    > Вот они жизнь Интернет-проекта. Была в пятницу одна фотка в начале - с книжкой - хоть понятно, о чем речь идет. Но в воскресенье уже Тарзан с бабами. Неймется редакторам? Нового ничего нет - давай старое передергивать? Ну Тарзан вообще то для барышень танцует, так что фото с девушками - это вполне логично, ИМХО... :{}

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...