Королева отреагировала на видео с изменой Тарзана

Певица находится в подавленном состоянии из-за событий в личной жизни.
17 Сентября 2020

Наташа Королева переживает один из сложнейших эпизодов семейной жизни с Сергеем Глушко. Пару дней назад в СМИ прогремел скандал: стало известно, что певицу обокрали. По словам самой артистки, в её квартиру пробрались мошенницы. Их целью были драгоценности и наличные деньги, а также съемка компромата на её мужа. Королева написала заявление в полицию и потребовала, чтобы СМИ не распространяли никакие материалы, связанный с этим инцидентом.

Супруг исполнительницы сделал публичное признание о том, что он действительно изменил своей супруге, о чем сильно сожалеет. Как утверждает Глушко, его опоили какими-то веществами. Он публично раскаялся в случившемся и заявил, что отвечать за свой поступок будет только перед Богом и женой.

Накануне в эфире шоу «На самом деле» были показаны кадры интимного характера со встречи Глушко с любовницей — актрисой Анастасией Шульженко.

Девушка в интервью заявила, что встречалась со стриптизером около полутора лет, а в августе якобы узнала, что беременна от мужа Королевой. Она заявила, что певица написала на неё заявление в полицию из ревности.

На съёмках программы она сделала тест на беременность, который дал отрицательный результат.

Королева болезненно отреагировала на выход шоу с участием любовницы супруга: она поделилась пугающим фото с тонущей девушкой и отключила комментарии к записи. Видимо, этот кадр максимально точно описывает её переживания из-за скандала. Не известно, что будет дальше, но пока что певица не намерена разводиться с Глушко. Она назло всем демонстрирует на отдыхе в Турции полную идиллию в отношениях с мужем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог