Королева Летисия появилась на приеме в дешевом платье

Супруга испанского монарха доказала, что хороша в любых нарядах.
Ольга Масленникова
|
07 Декабря 2021
Королевы Летисия и Сильвия - фото Королевы Летисия и Сильвия Фото: LEGION-MEDIA

49-летняя супруга испанского короля Филиппа доказала, что не обязательно тратить на наряды тысячи долларов, чтобы выглядеть неотразимо. Главное — уметь красиво их носить. Об этом заговорили после того, как 49-летняя королева Летисия появилась на торжественном приеме в королевском дворце в платье, которое стоило намного меньше 300 евро. Об этом сообщило издание People.

На мероприятии испанская королева блистала в темно-синем платье в пол с широкой юбкой, украшенной оборками. На самом деле, платье Летисии, в котором она пришла на прием, выглядело весьма эффектно, так что даже трудно было догадаться, что это – не дизайнерский наряд, а продукция доступного по цене бренда H&M. Как выяснилось позднее, королева выбрала именно этот туалет сразу по нескольким причинам. Во-первых, прием проходил в резиденции короля Швеции Карла Густава в Стокгольме, куда Летисия со своим супругом прибыла с визитом. И испанская королева хотела, таким образом, отдать должное гостеприимным хозяевам, ведь H&M — шведская по происхождению фирма. А во-вторых, и это главное, платье было изготовлено полностью из переработанных материалов, точнее из вновь использованного полиэстера. Иначе говоря, это был экологичный наряд. К тому же Летисия вообще не любит без нужды «сорить» деньгами, так что экономичность наряда тоже сыграла свою роль при его выборе.

Битва нарядов: Кейт Миддлтон и кронпринцесса Виктория в LK Bennett
Битва нарядов: Кейт Миддлтон и кронпринцесса Виктория в LK Bennett
ПОДРОБНЕЕ

Но, несмотря на дешевизну наряда, Летисия, как, впрочем, и шведская королева Сильвия, позволила себе украсить свою прическу фамильной драгоценностью. На голове Летисии ослепительно сверкала бриллиантовая диадема, носящая название  Fleur-de-Lys, что означает в переводе «цветок лилии». Это украшение стало достоянием испанской семьи еще в 1906 году, когда король Альфонс XIII подарил его своей невесте, ставшей впоследствии королевой Викторией Евгенией. Что же касается шведской королевы, то она пришла на прием с драгоценным украшением на голове  — шведской тиарой с камеями. В этой тиаре Сильвию в первый раз увидели на ее свадьбе с Карлом Густавом, состоявшейся в 1976 году. А позднее уже дочка Сильвии — кронпринцесса Виктория —  появилась в ней на своей свадьбе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она королева , и этим все сказано … только дешевые хабалки думают что ,, дорогие одежды ,, смогут скрыть их безвкусицу и отсутствие интеллекта …

  • #
    Цветочек-4005, да уж... Всем королевам КОРОЛЕВА! Испания есть Испания! Куда там британцам, датчанам и шведам?!...

  • #
    Насчет дорогих нарядов полностью согласна. Но зачем же из полиэстера? Фу!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ