Копия мамы: в Сети появилось редкое фото сына Натали Портман

Актриса перестала прятать Алефа от публики.
Ольга Масленникова
|
18 Января 2022
Натали Портман с сыном
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци невероятно повезло: им удалось заснять в Лос-Анджелесе 40-летнюю Натали Портман вместе с ее 10-летним сыном Алефом. Дело в том, что актриса ревностно охраняет свою личную жизнь от посторонних, так что фото как Алефа, так и его 4-летней сестры Амалии  — большая редкость. Это фото было опубликовано, в частности, в издании Hollywood Life.

Репортеры подловили актрису с сыном, когда она забирала его после того, как тот побывал в гостях у одного из своих приятелей. Так что оба были одеты по-будничному: она – в джинсы и голубой свитер, а он – в синюю майку и шорты. Разглядывая сделанные снимки, фанаты пришли к выводу, что мальчик чем дальше, тем больше становится похож на мать. Правда у него, в отличие от Натали, волосы вьются буйными кудрями. Их он, как видно, унаследовал от своего отца, мужа актрисы Бенжамена Мильпье.

Напомним, Натали и Бенжамен — француз, балетный танцор и хореограф по профессии — познакомились во время съемок фильма «Черный лебедь», где были задействованы оба. С этого начался их роман, а меньше чем через год после этого, в декабре 2010-го, Натали порадовала фанатов сразу двумя радостными новостями. Во-первых, она и Мильпье обручились, а во-вторых, как сообщила Портман, она уже ждала от своего любимого ребенка. Ее первенец Алеф появился на свет в июне 2011-го. И только примерно через год после этого Натали и Бенжамен наконец-то собрались сыграть свою свадьбу. А через пять лет после этого, в феврале 2017-го, на свет появилась и младшая сестричка Алефа  — Амалия.

Довольно долго Натали и Бенжамен считались почти идеальной парой.  И в 2020-м, поздравляя Мильпье с 10-летней годовщиной начала их романа, актриса призналась, что все еще обожает его, своего мужа. Однако в прошлом году появились слухи о том, что в отношениях супругов возникли какие-то проблемы — когда она внезапно удалила из своего Инстаграма* все фото с Мильпье. А позднее ее подловили в компании неопознанного мужчины, причем выглядела Портман тогда совершенно счастливой. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог