Копия мамы: в Сети появилось редкое фото сына Натали Портман

Актриса перестала прятать Алефа от публики.
Натали Портман с сыном -  фото
Натали Портман с сыном
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци невероятно повезло: им удалось заснять в Лос-Анджелесе 40-летнюю Натали Портман вместе с ее 10-летним сыном Алефом. Дело в том, что актриса ревностно охраняет свою личную жизнь от посторонних, так что фото как Алефа, так и его 4-летней сестры Амалии  — большая редкость. Это фото было опубликовано, в частности, в издании Hollywood Life.

Репортеры подловили актрису с сыном, когда она забирала его после того, как тот побывал в гостях у одного из своих приятелей. Так что оба были одеты по-будничному: она – в джинсы и голубой свитер, а он – в синюю майку и шорты. Разглядывая сделанные снимки, фанаты пришли к выводу, что мальчик чем дальше, тем больше становится похож на мать. Правда у него, в отличие от Натали, волосы вьются буйными кудрями. Их он, как видно, унаследовал от своего отца, мужа актрисы Бенжамена Мильпье.

Напомним, Натали и Бенжамен — француз, балетный танцор и хореограф по профессии — познакомились во время съемок фильма «Черный лебедь», где были задействованы оба. С этого начался их роман, а меньше чем через год после этого, в декабре 2010-го, Натали порадовала фанатов сразу двумя радостными новостями. Во-первых, она и Мильпье обручились, а во-вторых, как сообщила Портман, она уже ждала от своего любимого ребенка. Ее первенец Алеф появился на свет в июне 2011-го. И только примерно через год после этого Натали и Бенжамен наконец-то собрались сыграть свою свадьбу. А через пять лет после этого, в феврале 2017-го, на свет появилась и младшая сестричка Алефа  — Амалия.

Довольно долго Натали и Бенжамен считались почти идеальной парой.  И в 2020-м, поздравляя Мильпье с 10-летней годовщиной начала их романа, актриса призналась, что все еще обожает его, своего мужа. Однако в прошлом году появились слухи о том, что в отношениях супругов возникли какие-то проблемы — когда она внезапно удалила из своего Инстаграма* все фото с Мильпье. А позднее ее подловили в компании неопознанного мужчины, причем выглядела Портман тогда совершенно счастливой. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог