Творится что-то неладное: Натали Портман испугала фолловеров неадекватным поведением

Актриса никогда прежде не позволяла себе такого.
Ольга Масленникова
|
18 Августа 2021
Натали Портман - фото
Натали Портман
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники всегда собранной, дисциплинированной и чрезвычайно ответственной Натали Портман в шоке. Стало известно, что она, даже не позаботившись толком объяснить свое поведение, внезапно покинула свой новый кинопроект Days of Abandonment — всего за несколько дней до начала съемок. Он заявила только, что сделала это «по своим личным причинам». В результате проект пришлось закрыть — ведь 40-летняя Натали не только должна была сыграть в нем главную роль, но также стать его исполнительным продюсером. Между тем уже была проведена колоссальная подготовительная работа, а правительство Австралии, где должно было сниматься кино, перечислило создателям фильма солидную субсидию. Об этом сообщило издание Daily Mail

Но это еще не все. Сразу же после объявления своего выхода из проекта Натали внезапно собрала свои вещи и вместе с мужем и детьми покинула «континент кенгуру». А вернувшись в Лос-Анджелес, она удалила ВСЕ фото и посты в своем Инстаграме*, включая совместные снимки с мужем Бенжаменом Мильпье. Все это заставило фанатов актрисы заподозрить, что в ее жизни происходит что-то неладное, возможно, у нее возникли серьезные проблемы в отношениях с супругом. Косвенным подтверждением этого стали попавшие в Сеть фото, сделанные на днях, после возвращения Натали. Дело в том, что папарацци засняли Портман на долгой прогулке в компании неопознанного мужчины. Причем актриса, идя рядом со своим спутником, выглядела такой счастливой, какой ее не видели уже давно.

На самом деле сообщения о том, что в семье Портман все обстоит не лучшим образом, появляются уже не в первый раз. Несколько лет назад в Сети появились сообщения о том, что брак актрисы переживает серьезный кризис. Тогда Портман еще жила с мужем-французом в Париже. И там, по слухам, ей совершенно не нравилось, она чувствовала себя одинокой и жаждала вернуться в Америку, а муж был категорически против переезда. Тогда Натали даже перестала носить свое обручальное кольцо и все думали, что она вот-вот подаст на развод. Однако ей все же удалось уговорить Бенжамена перебраться в Калифорнию, после чего она родила мужу второго ребенка — дочку Амалию, ставшую младшей сестричкой девятилетнего сейчас сына Алефа. И все тогда вроде бы уладилось, однако теперь, похоже, противоречия в отношениях актрисы с мужем снова дали о себе знать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог