«Копия мамы!» Анна Старшенбаум показала подросшего сына

Актриса поделилась личным событием.
11 Ноября 2019

Сегодня сыну актрисы, Ивану, исполнилось 8 лет. В честь этого события Анна Старшенбаум сделала исключение и поделилась фотографией именинника.

«С днем рождения, моя любимая любовь!» — подписала снимок Анна, отметив и своего бывшего мужа, актера Алексея Бардукова.

«Копия мамы!» «Какой симпатичный и обаятельный!» «Прекрасный мальчишка, похож на обоих родителей!» — прокомментировали поклонники.

Несмотря на развод, Старшенбаум и Бардуков сохранили прекрасные отношения.

«Когда Леша в Москве, все свободное время он проводит с Ваней. Таких отцов еще надо поискать! Их общение после нашего развода никак не изменилось, сын проводит с папой столько же времени, сколько и раньше» — рассказала Анна.

Анна считает сына главным человеком в своей жизни.

«Ко всем моим кризисам, когда мне нужно побыть одной, когда я говорю, Вань, сейчас меня не трогай, он с пониманием относится. Не каждый взрослый человек так сможет: кто-то обидится, примет на свой счет... А он все понимает. Наверное, это и есть настоящая любовь, когда тебя принимают абсолютно во всех твоих проявлениях. Для меня Ваня самый важный человек. Я больше всего на свете благодарна за то, что он есть у меня. За то, что принимает и любит меня такой, какая я есть. Это классно» — рассказала Анна в интервью «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+