«Копия Дунаевский!» Наталья Андрейченко впервые показала взрослого сына

Актриса опубликовала яркий снимок.
10 Сентября 2020
Дмитрий Шелл Фото: Инстаграм

Наталья Андрейченко впервые за долгое время показала своего 37-летнего сына Дмитрия, с которым несколько лет назад судилась из-за пропажи крупной суммы денег. Со временем актриса нашла в себе силы простить Дмитрия. А сегодня поклонники убедились, что все разногласия двух близких людей в прошлом.

«Горжусь сыном! Митя, я тебя очень люблю», — подписала Наталья фотографию, опубликованную в ее личном микроблоге.  Поклонники сочли, что мужчина очень похож на своего отца – композитора Максима Дунаевского.

«Просто копия Дунаевский», «Вылитый отец!» «Очень на папу похож!» — писали они.

Дмитрий родился в законном браке с Максимом Дунаевским, но отношения композитора и актрисы, завязавшиеся на съемках фильма «Мэри Поппинс, до свиданья!» — не продлились долго. Через три года пара развелась. Наталья вскоре вышла замуж за американского актера Максимилиана Шелла, который дал Дмитрию свою фамилию, усыновив его. Дунаевский не был против этого решения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и чем он похож на Дунаевского, шляпой, очками или мотоциклом? Никакой он не Дунаевский, а Дмитрий Шелл

  • #
    Домик-3901, Ужас! Что лично Вам сделала эта очень талантливая актриса, что Вы желаете ей смерти. Вот будет Вам ( если доживете) 63 года, а у Вас спросят :’’Еще не сдохла.’’— думаю Вам будет неприятно такое услышать.

  • #
    Кошка-6483, Похож и еще как! Одно лицо! Не придирайтесь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +