«Копеечное средство, а пользы!» Утяшева показала, как тренирует Волю

Телеведущая показала, как проводит время на карантине.
23 Марта 2020

Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали, как проводят время в самоизоляции. Телеведущая рассказала, что помогло ей идеально распределить время в течение дня, чтобы не страдали ни занятия детей, ни их с Павлом работа.

«Пробуем разные способы, чтобы какая-то структура была... График чуть помог. Хаотичность ушла, появилась структура. Например, когда дети делают домашнее задание, мы с Пашей работаем. И ни у кого не возникает недостатка внимания, — отчитывается телеведущая. Уделяет Ляйсан время и спортивным занятиям для всей семьи. На помощь пришел универсальный тренажер — ролл для тренировок. «Копеечное средство, а сколько пользы! — радуется телеведущая. — У меня ещё с гимнастики периодически болит спина, а он мне заменяет несколько часов хорошего массажа. Такие раскатывания на ролле (смотрите видео) – это настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого нет времени, возможности для полноценной тренировки в зале или для тех, кто решил посидеть на карантине. Во время раскатывания воздействие идет на фасцию и на улучшение ее состояния. Фасция – это специальная оболочка из волокон соединительной ткани, которая покрывает и пронизывает все наши органы, ткани, сосуды и нервы. В процессе выполнения упражнений возможны достаточно сильные неприятные ощущения, со временем они проходят. В общем, ролл — это вам и массаж, и проработка проблемных мест, и прокачка».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Благодарю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +