«Самый любимый на земле»: Утяшева поделилась редким видео мужа

Спортсменка трогательно поздравила Павла Волю с днем рождения.
15 Марта 2020
Ляйсан Утяшева и Павел Воля Ляйсан Утяшева поделилась редкими кадрами семейного архива Фото: @liasanutiasheva (Instagram Ляйса Утяшевой)

14 марта юмористу Павлу Воле исполнился 41 год. В этот день его супруга Ляйсан Утяшева решила вспомнить, каким был ее муж до знакомства с ней. Гимнастка опубликовала в личном блоге видео, на котором они с Павлом разбирают семейный фото архив. Каждое фото супруги активно комментируют. Не отстают от них и общие дети — сын Роберт и дочь София.

«Самый лучший человек, самый добрый папа, внимательный друг, трогательный сын и самый мой любимый человек на земле. Сегодня не твой праздник, а наш (готовить для тебя сюрпризы —это самое любимое) . Будь счастлив! Любим! Люблю.  И как говорят классики :«Я люблю тебя до слез ....без ума люблю...!» — поздравила Павла Ляйсан.

Стоит отметить, что разглядывая детские фото мужа, Ляйсан пришла к неожиданному выводу: дочь София невероятно похожа на своего папу. «Так ты Софиек?» — поразилась Утяшева. «Да, я Софиек и Роберток», — согласился с ней шоумен.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+