Рианна бросила арабского миллиардера

СМИ объявили о разрыве влюбленных спустя три года отношений.
Рианна Рианна рассталась с арабским миллиардером Фото: @badgalriri (Instagram Рианны)

Три года певица Рианна была счастлива в отношениях с богатым арабским миллиардером Хассаном Джамилем. Какое-то время влюбленные скрывали свои отношения от журналистов и поклонников. Но потом все же сдались под натиском прессы и фотографов

А теперь в СМИ сообщают, что отношения 31-летней певицы и богатого наследника закончились. Причем, новость эта стала для поклонников неожиданной, ведь совсем недавно Рианна признавалась, что уже готова к тому, чтобы обзавестись семьей и родить ребенка.

Рианна Рианна Фото: @badgalriri (Instagram Рианны)

Напомним, об отношениях с Хассаном артистка рассказала в интервью журналу Vogue.  «У меня завязались с ним отношения уже некоторое время назад, и я очень счастлива», — откровенно призналась певица. Правда, несмотря на абсолютный восторг от возлюбленного, в жизни пары уже случались трудные моменты. Спустя год после знакомства в СМИ появились данные о том, что на одном из курортов Мексики Рианну и Хассана видели ссорящимися.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...