Рианна продает дом в Голливуде за 7,4 миллиона долларов

Певица меняет место жительства после дерзкого взлома.
Рианна Рианна Фото: LEGION-MEDIA

Рианна продает роскошный особняк в Лос-Анджелесе, который купила чуть больше года назад. При покупке певица заплатила за него около шести миллионов долларов. Теперь же она готова получить минимальную прибыль в миллион долларов от сделки, лишь бы продать недвижимость как можно скорее.

И все из-за фаната, который преследует звезду. Несколько месяцев назад 27-летнему Эдуардо Леону даже удалось проникнуть в дом знаменитости. Он справился со сложной системой безопасности. В трехэтажном доме певицы поклонник провел 12 часов. Преступник ходил по комнатам, изучая дом кумира, пока его не арестовала полиция.

Почему прогулка заняла 12 часов? Учитывая общую площадь особняка Рианны, это легко объяснимо. Дом артистки насчитывает шесть спален, десять ванных комнат, огромную столовую, кухню, зал и многое другое. В апартаментах есть даже домашний кинотеатр. Кроме того, за домом построен бассейн с площадкой, где так приятно позагорать под калифорнийским солнцем. 

Дом Рианны Дом Рианны Фото: LEGION-MEDIA
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6540
21%
«Афоня» (1975)
8082
26%
«Мимино» (1977)
6152
19%
«Осенний марафон» (1979)
4978
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
5934
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...