Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кончаловский и Толкалина воссоединились ради важного события в жизни дочери

Родители сопроводили Марию на ежегодный Бал дебютанток Tatler.
Любовь Толкалина, Егор и Мария Кончаловские Фото: Предоставлено организаторами мероприятия, PR Department // Cond Nast Russia

Вчера в стенах Колонного зала Дома союзов состоялось одно из самых красивых и торжественных мероприятий в жизни светской Москвы – ежегодный Бал дебютанток журнала Tatler. В восьмой раз Tatler собирает юных наследниц именитых и состоятельных фамилий для того, чтобы представить их московскому свету.

Одной из самых ярких дебютанток этого года в Сети признали 17-летнюю Марию Кончаловскую. Как говорят поклонники семьи Михалковых-Кончаловских все в ней было идеально: и платье от Ralph & Russo Haute Couture, и прическа, и возраст подходящий. Танцевала девушка превосходно (впрочем, как и другие дебютантки). А еще она отличается необычной в наше время скромностью. В последние пару лет Маше удалось очень сильно похудеть, но она все равно переживала — за своего партнера по танцам. «Мне кажется, Ванечке тяжело», — поделилась девушка с Tatler. Поддержать в такой важный день Марию пришли родители — Любовь Толкалина и Егор Кончаловский. Они давно в разводе, но ради дочери продолжают поддерживать дружеские отношения.

Безусловно, невозможно в этот вечер было обойти вниманием еще одну дебютантку — Еву Лепс. Ее платье от Yanina Couture, совсем не взрослое, скорее, похожее на наряд Золушки из «диснеевского» мультика, выделялось на общем фоне других юных красавиц, облаченных в спокойные пастельные тона. Ева пришла на бал в сопровождении родителей. А Григорий Лепс в этот вечер выбрал строгий костюм, а очки подобрал в тон платью дочери. «Это так мило!» — шептались гости мероприятия.

Ясмин Кристовская с мамой Валерией и сестрами Фото: PR Department // Cond Nast Russia

Владимир Кристовский не смог в этот вечер поддержать свою 18-летнюю дочь Ясмин. Модель приехала на Бал с мамой и младшими сестрами Станиславой, Мией и Умой, которым, судя по всему, в ближайшие годы тоже предстоит кружиться в вальсе в этом зале в качестве дебютанток. Для бала Ясмин выбрала эффектное платье от Alberta Ferretti.

Сергей Мазаев не мог пропустить такое событие в жизни своей дочери Анны. Он пришел на мероприятие в компании жены Галины, а в конце вечера станцевал с дочкой вальс. Все отцы делали это, но вряд ли кто-то еще смотрелся так важно и в то же самое время трогательно, как Мазаев.

Сопроводил свою единственную дочь на первый в ее жизни бал и Александр Карелин, трехкратный победитель Олимпийских игр по классической (греко-римской) борьбе. Василиса — тоже спортсменка, она занимается художественной гимнастикой. В летящем платье нежного розового цвета от Dior Haute Couture Василиса была просто прекрасна.

Все дебютантки Бала дебютанток Tatler 2018 Фото: PR Department // Cond Nast Russia

Впрочем, все дебютантки были само очарование. В этом году также дебютантками стали дочь министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонелла, дочь председателя совета директоров и основного акционера «Уралхима» Дмитрия Мазепина Анастасия, дочь сооснователя корпорации «Технониколь», соучредителя благотворительного фонда «Рыбаков Фонд» Игоря Рыбакова (84-й в списке Forbes) Полина, дочь главного тренера ФК «Зенит» Сергея Семака Майя, дочь российского композитора Максима Дунаевского Полина, дочь художника Владимира Дубосарского Таисия, прапраправнучка художника Валентина Серова Екатерина Золотарева. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    к сожалению все девочки имеют абсолютно серую внешность... платья - под стать внешности... и куда только делась русская красота?

  • #
    Как все это ужасно

  • #
    Бантик-3498, С чего это он бездарный?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...