Компенсация в несколько сотен тысяч: чем обернется суд Распутиной с Малаховым

Адвокат рассказал о разбирательствах между певицей и популярным ведущим.
Екатерина Нечаусова
|
08 Декабря 2021

Певица Маша Распутина всерьез настроена судиться с Андреем Малаховым и его шоу «Прямой эфир», в котором показали скандальные кадры с Еленой Захаровой, бывшей женой нынешнего супруга артистки. Женщина, напомним, решилась разоблачить звезду эстрады и, в частности, заявила, что та поносила умершую от рака Жанну Фриске.

Не удивительно, что выпуск о Распутиной наделал немало шуму. Певица же выступила с гневным опровержением и назвала слова Захаровой клеветой. Артистка заверила, что будет отстаивать справедливость через суд, чтобы защитить свои честь и достоинство. О том, есть ли шансы у знаменитости выиграть дело, рассказал адвокат Евгений Корчаго.

Он отметил, что служители Фемиды в ходе разбирательств вполне могут встать на сторону певицы, однако ей не стоит рассчитывать на выплату существенной компенсации от обидчицы. Сложно будет призвать к ответу и Малахова, но есть шанс добиться того, чтобы компрометирующий артистку выпуск программы удалили со всех площадок.

«К сожалению, у нас в России эти компенсации огромными не бывают. Они могут быть от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей. Но если эта информация будет признана порочащей честь и достоинство, то Распутина имеет право добиться удаления шоу из видеоформата, и из соцсетей и из YouTube. Со всех мест, где это опубликовано»,

— уточнил юрист в интервью порталу «Звездач».

«Такое сказать мог только подонок!» Распутина негодует из-за лжи у Малахова
«Такое сказать мог только подонок!» Распутина негодует из-за лжи у Малахова
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Захарова утверждает, что певица совсем не сожалела о смерти Фриске, а, наоборот, позволила себе глумиться над коллегой по цеху.

«Когда умерла Жанна Фриске — я ревела. Всем жалко было. А Распутина тогда сказала: «На одну шлюху меньше стало»,

— процитировала Елена якобы слова исполнительницы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая певица.Ермаков правильно ее лупасил.Вульгарная.пошлая деревня.работала на фабрике красный октябрь.пристала к Ермакову.это он ей связки раскрывал 7лет.только и может трясти своей задницей.Малахов молодец и Рома тоже.Теперь собирается судиться.Из своих дочерей сделала их псих.больными.Вся страна ржала.Рома!супер.и Малахов супер.

  • #
    Да садомитов развелось. Гнилая семейка. А Фриске прям ангел. С чего они это взяли . Или началова. Прям боги. Какие. А что они сделали. Хорошего. ???? Чудо идиоты.все они хороши бухают. Наркоманят. Тра х а ют ся. А мы быдла. У Распутин ой рожа и голос. Как у поющего де р ь ма. Тошнит от тебя. А Фриске. Трусами махала туда сюда. Да отец у неё мне нравится. Любил её. Его жаль и отец началовой тоже мне нравится.

  • #
    ****** я в ах@е

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ