«Колю ботокс в челюсть»: Рудова раскрыла причину странной бьюти-процедуры

Актриса заявила, что уколы красоты стали для нее вынужденной мерой.
Юлия Маркова
|
13 Марта 2022
Наталья Рудова
Фото: Instagram*.com/@rudovanata

38-летняя Наталья Рудова приняла участие в реалити-шоу «Звезды в Африке». Съемки под палящим солнцем негативно сказались на состоянии кожи артистки. Поэтому звезда решила, что пришло время радикальных мер, а именно инъекций ботокса. Кроме того, уколы красоты ей показаны и другой неожиданной причине.

«Колю ботокс с недавнего времени, так как мне он даже прописан из-за постоянных стрессов. Да, как бы странно не звучало. Колют мне его даже в челюсть, потому что я на нервах сильно зажимаю челюсть, и это способствует стиранию зубов»,

— пояснила Наталья.

Звезда рассказала о том, какая схема ухода ожидает ее в ближайшее время. Сначала косметолог будет делать актрисе уколы ботокса, а через несколько дней – гиалуроновую кислоту. По словам Рудовой, эти препараты нельзя смешивать во время процедур. Это поможет быстро привести кожу в порядок: после возвращения из Африки кожа выглядела тусклой и обезвоженной.

Наталья отметила, что у нее с юности очень подвижная мимика. Уже в 16 лет у нее были морщины на лбу. Чтобы кожа как можно дольше оставалась гладкой и свежей, косметолог вколол ботокс даже в подбородок! 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая