«Когда детям Воли даешь волю»: Утяшева показала подросших сына и дочь

Гимнастка и телеведущая повеселилась дома с семьей.
Юлия Маркова
|
06 Декабря 2020

Ляйсан Утяшева и ее супруг, шоумен Павел Воля, ведут закрытый образ жизни. Звездная пара впервые показала своих детей лишь в прошлом году. До этого Ляйсан лишь мельком демонстрировала своих наследников.

Теперь же телеведущая обнародовала длинное видео, на котором показала, как Павел Воля с 7-летним сыном Робертом и 5-летней Софией наряжает новогоднюю елку. Звездный отец устроил с отпрысками забавные танцы. Дети не забыли нарядить и маму. Ляйсан предстала с макияжем, явно сделанным детской рукой.

Утяшева отметила, что в этом году они с Павлом позволили детям самим украшать дом к Новому году. Спортсменка отметила, что ни она, ни Павел не вмешивались в процесс. Они лишь «достали все самое тяжелое и ушли в тень».

«Я заметила, когда даешь детям Воли волю, они раскрываются на максимум. Мы с Пашей не мешали вообще от слова вообще, только достали все самое тяжёлое и ушли в тень. Софии - 5 лет, Роберту - 7... в своей банде самодостаточно выступили. А я свою первую нарядила в 10 и потом всем рассказывала, гордилась. Мы подумали, а почему бы не дать им почувствовать эту свободу самовыражения и вот результат. Для детей это дико важно, по крайней мере, для моих», — поделилась гимнастка.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +