Климова показала фигуру в купальнике после хейта из-за лишнего веса — рискнула раздеться

Актриса отправилась худеть в клинику.
Екатерина Климова фото
Екатерина Климова
Фото: © Pavel Kashaev/globallookpress.com

46-летняя Екатерина Климова сделала небольшой перерыв в работе и отправилась в Кисловодск. Однако туда она поехала не отдыхать, а проходить курс детокса. Знаменитость поселилась в одном из отелей, предоставляющих различные оздоровительные услуги, и теперь активно приводит себя в форму.

Звезда кино и сериалов показала, что питается в ресторане по специальной низкокалорийной диете, много ходит пешком и посещает омолаживающие процедуры, чтобы убрать морщины не только на лице, но и на руках. Поклонники Климовой подозревают, что она активно за себя взялась из-за критики, обрушившейся на нее после недавнего выхода в свет.

Речь идет про премьеру фильма «Конец славы», где Екатерина появилась вместе с одним из сыновей, старшей дочерью Елизаветой и ее возлюбленным, однако даже потенциальный зять не смог отвлечь внимание публики от актрисы, выглядевшей не лучшим образом. Многие заметили, что всегда стройная Климова поправилась, а ее лицо «расплылось».

Артистка на критику никак не реагировала, но ее поездка в клинику для похудения говорит о том, что равнодушной к хейту она не осталась. Однако усилия Екатерины уже дают свои результаты. Сегодня она показала, как принимает жемчужную ванну, и рискнула предстать на видео в купальнике. Можно было заметить, что фигура знаменитости вновь приближается к прежним параметрам, так что в Москву она вернется стройной красоткой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог