Климова перешла к решительным действиям в конфликте с Петренко

Актриса намерена наказать бывшего мужа.
Диана Лагуткина
|
21 Февраля 2024
Екатерина Климова и Игорь Петренко - фото
Екатерина Климова и Игорь Петренко
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

Игорю Петренко в ближайшее время могут закрыть выезд за границу из-за долгов. Карьера актера сейчас находится не на пике, но предложения по работе поступают регулярно. В прошлом году он снялся в трех проектах, а с начала этого получил роли ещё в нескольких фильмах.

По слухам, за один съемочный день продюсеры платят Петренко около 150 тысяч рублей. При этом актер уже несколько лет крайне неохотно делится заработанным с бывшей женой. Чуть больше года назад он рассчитался с Екатериной Климовой, выплатив ей более шести миллионов рублей, а потом снова перестал платить алименты на сыновей — Матвея и Корнея.

На данный момент, как пишут СМИ, долг Петренко перед Климовой составляет 9 миллионов рублей. Поскольку актер уже не в первый раз попадает в черные списки, судебные приставы на днях, по требованию адвокатов актрисы, инициировали выдачу запрета на зарубежные поездки. Эта мера является не самой чувствительной из тех, которые могут быть приняты.

Если актер и дальше продолжит игнорировать свои обязательства по алиментам, то ему может грозить административная или даже уголовная ответственность. Об этом рассказала юрист Анастасия Подгрудкова.

«Если такое деяние (неуплата алиментов — прим. ред.) совершено лицом неоднократно, то оно может быть привлечено к уголовной ответственности в виде исправительных или принудительных работ, ареста или лишения свободы»,

— цитирует Подгрудкову портал «Страсти».

Напомним, что Петренко после развода с Климовой женился на другой актрисе — Кристине Бродской, которая впоследствии родила ему троих детей. Супруги вместе воспитывают дочек: Софию-Каролину, Марию и Еву. В одном из интервью нынешняя жена Игоря жаловалась на то, что семье едва хватает денег на существование.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог