Климова поделилась редким откровением о мужчине — ответ удивил

Актриса призналась, что не знает, кто ей нужен.
Екатерина Климова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Екатерина Климова уже много лет удерживает лидирующие позиции в рейтингах самых красивых актрис российского кинематографа. Она получает много мужского внимания, но вот личная жизнь у неё пока не складывается так, как ей хотелось бы. Артистка уже трижды проходила через развод. Сначала у неё не сложились отношения с Ильей Хорошиловым, потом была неудачная попытка создать крепкую семью с Игорем Петренко, который начал в браке пить, а затем в её жизнь ненадолго ворвался Гела Месхи.

После последнего развода Климова решила не афишировать подробности новых любовных историй. Ходили слухи, что в какой момент она предприняла попытку возобновить роман с Месхи, но, видимо, безуспешно. «Личная жизнь — это поле боя, на котором ты не всегда выигрываешь. Но я не хочу делать из этого шоу», — сказала не так давно актриса.

Сегодня актрисе задали вопрос о том, каким же должен быть тот самый мужчина, который наконец сделает её счастливой. Оказалось, что Екатерина дошла до точки, когда она перестала понимать, кого она ищет. Она честно созналась, что у нет представлений об идеальном мужчине.

«Понятия не имею... вообще. Я не в курсе»,

— улыбаясь ответила Климова.

Кстати, никаких комментариев на тему актуальных разборок с одним из бывших мужей она не дает. Как известно, уже два года Климова пытается через суд выбить из Петренко алименты. На февраль за актером числился долг — почти три миллиона рублей. Он уверял журналистов, что уладит конфликт с экс-супругой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог