Екатерина Климова прячет от детей все гаджеты

Прятать гаджеты актрисе приходится в разных углах дома, потому что все «заначки» дети рано или поздно отыскивают.
14 Марта 2015
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: Fotobank.ru

Воспитывать ребенка – совсем непросто. А уж когда их трое, как у Екатерины Климовой, волей-неволей приходится придумывать систему наказаний и поощрений, чтобы направить в нужное русло энергию ребят. Старшей дочке актрисы недавно исполнилось 13 лет, а сыновьям Матвею и Корнею — 8 и 6 лет.

«У нас недавно была такая история: мы с Матвеем и Корнеем просто не отрывались от компьютеров и планшетников, и мама в один прекрасный день сказала: «Все». Отняла у нас все гаджеты. И это правило действует до сих пор. Гаджеты мы берем в руки только по выходным и на каникулах», — поделилась дочка актрисы в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Екатерина Климова узнала о своей дочери много нового

Климова отметила, что прятать гаджеты приходится в разных углах дома, потому что все «заначки» дети рано или поздно отыскивают. Также актриса призналась, что из-за частой занятости у нее не всегда бывает время, чтобы разобраться в спорах и конфликтах, которые неизбежно возникают между ребятами.

«Очень часто бывает, что я куда-то убегаю по делам из дома, или мы все вместе куда-то спешим, мчимся, а тут ссора. Поэтому приходится повышать голос. Говоришь всем: «Ша! Быстро все замолчали и поехали! Или сели, или легли, или встали», — призналась Екатерина.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 дней» (в продаже с 11 марта). 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 4 — 10 марта для каждого
«На неделе с 4 по 10 марта балом будет править Аркан Императрица, что означает повышенное внимание к вам со стороны противоположенного пола. Готовьтесь к различным подаркам судьбы, которые в ближайшие семь мартовских дней будут в изобилии сыпаться к вашим ногам. От вас требуется только благосклонно принимать все дары Вселенной и одаривать поклонников или поклонниц благодарной улыбкой»», — говорит таролог Любовь Зюзина.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог