[AD]

Екатерина Климова прячет от детей все гаджеты

Прятать гаджеты актрисе приходится в разных углах дома, потому что все «заначки» дети рано или поздно отыскивают.
Екатерина Климова Екатерина Климова Фото: Fotobank.ru

Воспитывать ребенка – совсем непросто. А уж когда их трое, как у Екатерины Климовой, волей-неволей приходится придумывать систему наказаний и поощрений, чтобы направить в нужное русло энергию ребят. Старшей дочке актрисы недавно исполнилось 13 лет, а сыновьям Матвею и Корнею — 8 и 6 лет.

«У нас недавно была такая история: мы с Матвеем и Корнеем просто не отрывались от компьютеров и планшетников, и мама в один прекрасный день сказала: «Все». Отняла у нас все гаджеты. И это правило действует до сих пор. Гаджеты мы берем в руки только по выходным и на каникулах», — поделилась дочка актрисы в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Екатерина Климова узнала о своей дочери много нового

Климова отметила, что прятать гаджеты приходится в разных углах дома, потому что все «заначки» дети рано или поздно отыскивают. Также актриса призналась, что из-за частой занятости у нее не всегда бывает время, чтобы разобраться в спорах и конфликтах, которые неизбежно возникают между ребятами.

«Очень часто бывает, что я куда-то убегаю по делам из дома, или мы все вместе куда-то спешим, мчимся, а тут ссора. Поэтому приходится повышать голос. Говоришь всем: «Ша! Быстро все замолчали и поехали! Или сели, или легли, или встали», — призналась Екатерина.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 дней» (в продаже с 11 марта). 

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+