Дочка Климовой рассказала о ссорах с младшими братьями

До 9-ти лет девочка переживала, что все внимание взрослых уделяется малышам.
17 Марта 2015
Екатерина Климова с дочерью
Екатерина Климова с дочерью Елизаветой
Фото: Филипп Гончаров

Когда в семье растет несколько детей, они могут частенько ссориться и спорить друг с другом. Старшей дочке Екатерины Климовой Елизавете было пять лет, когда у нее появился младший брат Матвей. А через два года у актрисы родился третий ребенок, Корней. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Елизавета призналась, что до 9-ти лет переживала, что все внимание взрослых уделяется малышам.     

«Я пакостила своим братьям. Иногда их мазала зубной пастой ночью. Они потом жаловались, и мне очень сильно попадало. Но вообще-то младшего, Корнея, я обожала, потому что он был хорошенький, красивенький, миленький, я его за щеки трепала часто. А вот со средним — Матвеем — все время ссорились, мы постоянно дрались», — поделилась Елизавета.

В тему: Екатерина Климова узнала о своей дочери много нового

Климова отметила, что у ее дочери бескомпромиссный характер и тяжелая рука, а еще она не прощает обид, так что брату лучше сестру не доводить. Также звезда рассказала, что в детстве тоже ссорилась со своей старшей сестрой Викторией, и это пошло ей на пользу.

«У нас были и драки, и слезы, и смех. Познаешь мир через своего брата или сестру: тренируешься на них, предаешь их, прощаешь...» — считает Екатерина.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 дней» (в продаже с 11 марта). 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог