Звезда «Родины» Клэр Дэйнс стала мамой

Известная актриса Клэр Дэйнс и ее муж, актер Хью Дэнси в первый раз стали родителями...
Фото: Splash News/All Over Press

Известная актриса Клэр Дэйнс и ее муж, актер Хью Дэнси в первый раз стали родителями. Клэр родила мальчика, которого назвали Сайрус Майкл Кристофер Дэнси, 17 декабря, но сообщила об этом только сейчас. «Я очень рада стать мамой, я ждала знакомства с нашим новым Дэнси», — рассказала 33-летняя актриса «People». Напомним, Клэр подтвердила слухи о своей беременности в июле. Они с Хью поженились на частной церемонии во Франции в 2009 году. Дэйнс известна в том числе по сериалу «Родина» (на днях прошла премьера финальной серии второго сезона).

За роль Кэрри Мэтисон Клэр была удостоена премии «Золотой глобус» как лучшая драматическая актриса и получила ряд других престижных наград.

Читайте также:

В Голливуде раздали «Золотые глобусы»
Жизель Бундхен снова стала мамой
У Роба Шнайдера родилась дочь
Джессика Симпсон впервые стала мамой




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ура! здоровья маме и ребенку)
  • Natasha

    #
    Клэр поздравления и пожелания здоровья ей и малышу. А в статье ошибка - финальная серия ВТОРОГО сезона, третий сезон только подтвердили.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...