Киркоров не смог опровергнуть слухи о крахе брака Пугачевой и Галкина

Певец дал комментарий о личной жизни бывшей жены.
14 Августа 2020
Филипп Киркоров
Фото: Социальные сети

Слухи о грядущем разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжают будоражить СМИ. На днях журналисты обратились за комментарием о происходящем к бывшему мужу Примадонны Филиппу Киркорову. Король эстрады ещё не так давно был очень близок с семьёй экс-супруги. Он часто приезжал с подарками в замок пары, кроме того дружили дети Киркорова и Пугачевой.

Киркорова попросили дать комментарий на сообщения о разладе в семье Примадонны. Все надеялись, что певец сможет поставить точку в обсуждении слухов. Хватило бы того, чтобы он просто сказал, что не верит в версию развития событий, описанную в прессе. Но Филипп не стал этого делать.

Бывший муж Аллы Борисовны не смог дать убедительное опровержение предположениям о скором разводе артистки. Киркоров чувствует с его стороны будет просто неприличным, если он будет комментировать эти слухи. Дело в том, что не так давно Пугачева вычеркнула бывшего мужа из близкого круга общения. «Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются», — сказал Киркоров. Он добавил, что теперь наблюдает за семьёй Пугачевой, как и все, только через соцсети.

Сама Пугачева, напомним, тоже не стала отрицать возможный развод с Галкиным. Такую же позицию занял и её молодой супруг, что многим кажется очень подозрительным. Ведь гораздо было проще дать короткое опровержение, чем отбиваться от вопросов. Не исключено, что отношения Аллы Борисовны с мужем действительно себя исчерпали, но они не хотят поднимать шумиху, чтобы не травмировать своих детей: шестилетних Лизу и Гарри.

По материалам «Собеседника».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Все хорошеет и хорошеет»: Пугачеву в шортах и кепке подловили фанаты в Юрмале
73-летней Алле Пугачевой латвийский воздух явно идет на пользу – она только хорошеет и молодеет. Такой вывод сделали поклонники певицы, увидев ее свежее фото из Юрмалы. Памятный кадр опубликовала супружеская пара, которая случайно встретила артистку на курорте, и та не отказала им в совместном снимке.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Оно вам надо....чего вы лезете не в ту дупу???
#
Пусть виаратся для разговоров сми они пожилыя люди чемто заниматься надо что бы о них знаменитых говороли.писали. пусть будит развод еще с другими поженятся детей еще заведут деньги есть
#
#SaveOurChildren
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица