Киркоров не смог опровергнуть слухи о крахе брака Пугачевой и Галкина

Певец дал комментарий о личной жизни бывшей жены.
14 Августа 2020
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: Социальные сети

Слухи о грядущем разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина* продолжают будоражить СМИ. На днях журналисты обратились за комментарием о происходящем к бывшему мужу Примадонны Филиппу Киркорову. Король эстрады ещё не так давно был очень близок с семьёй экс-супруги. Он часто приезжал с подарками в замок пары, кроме того дружили дети Киркорова и Пугачевой.

Киркорова попросили дать комментарий на сообщения о разладе в семье Примадонны. Все надеялись, что певец сможет поставить точку в обсуждении слухов. Хватило бы того, чтобы он просто сказал, что не верит в версию развития событий, описанную в прессе. Но Филипп не стал этого делать.

Бывший муж Аллы Борисовны не смог дать убедительное опровержение предположениям о скором разводе артистки. Киркоров чувствует с его стороны будет просто неприличным, если он будет комментировать эти слухи. Дело в том, что не так давно Пугачева вычеркнула бывшего мужа из близкого круга общения. «Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются», — сказал Киркоров. Он добавил, что теперь наблюдает за семьёй Пугачевой, как и все, только через соцсети.

Сама Пугачева, напомним, тоже не стала отрицать возможный развод с Галкиным. Такую же позицию занял и её молодой супруг, что многим кажется очень подозрительным. Ведь гораздо было проще дать короткое опровержение, чем отбиваться от вопросов. Не исключено, что отношения Аллы Борисовны с мужем действительно себя исчерпали, но они не хотят поднимать шумиху, чтобы не травмировать своих детей: шестилетних Лизу и Гарри.

По материалам «Собеседника».

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог