Ссора двух гигантов: Алла Пугачева вычеркнула Киркорова из своей жизни

Артист признался, что их семьи больше не дружат.
17 Июля 2020
Максим Галкин с Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым
Фото: Instagram*.com

Филипп Киркоров больше не является близким другом Аллы Пугачевой. О том, что бывшие находятся в ссоре, поклонники начали догадываться ещё год назад, когда артистка перестала посещать дни рождения детей экс-супруга. Накануне слухи получили официальное подтверждение от короля поп-сцены. Киркоров заявил, что потерял контакт с Пугачевой. Бывшая жена даже отписалась от артиста в соцсетях. Теперь единственная призрачная связь исполнителя с семьей Примадонны —редкое общение его детей с наследниками Аллы Борисовны.

Несмотря на то, что общение между Киркоровым и Пугачевой резко прервалось, он готов в любой момент прийти на помощь артистке. «Нет у нас никаких отношений, у каждого своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает: если придёт беда, я всегда помогу. А радости ей есть с кем делить», — цитирует Киркорова «КП».

Кстати, если с Пугачевой певец больше не поддерживает общение, то вот с её дочерью Кристиной Орбакайте сохранил тёплые отношения. В прошлом году Киркоров отдыхал со своей бывшей падчерицей в Диснейленде. До этого они вместе путешествовали по Мексике. В общем, Кристина уделяет певцу внимания гораздо больше, чем матери. Любопытно, что в узких кругах поговаривают, что у Орбакайте в последние годы также испортились отношения с Пугачевой, как и у Киркорова.

Напомним, что в этом году на дне рождения сына Киркорова Мартина среди гостей не было ни самой Примадонны, ни её детей. Главной звездой праздника стал Тимати, подаривший имениннику мотоцикл. Что касается новой музы Киркорова, то это место пока вакантно. Филипп говорит о том, что наслаждается свободой выбора в личной жизни. Певцу нравится находиться в статусе завидного жениха, а вдохновение он черпает в своих детях.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сегодня так напишут,завтра по-другому...Не верю ни единому слову,ни одной инфе!
#
Звезда-5401, соаершенно с вами согласна, пиарят каждый свой шаг и чих не стесняясь.
#
Капелька-8600, нее ну Филя реально гигант. В прямом смысле
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица