Киркоров доверился новой женщине — прошлую даму сердца он выгнал

СМИ сообщили подробности перемен в личной жизни отца певца.
Филипп Киркоров с отцом Бедросом Филипповичем
Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Накануне 92-летия отец Филиппа Киркорова нашел себе новую «боевую подругу». СМИ узнали о том, что за родителем короля российской поп-сцены недавно начала присматривать новая женщина, покорившая его сердце. А предыдущую помощницу, которая метила в жены Бедроса Филипповича, отправили в отставку.

Весной прошлого года стало известно, что отец певца думает о новой свадьбе. К тому моменту Киркоров-старший развелся со своей супругой Людмилой Смирновой и размышлял над идеей жениться на блондинке Олесе — сиделке, которая добросовестно за ним ухаживала на протяжении долгого времени. Филипп был готов поддержать отца и одобрительно высказывался о его избраннице. «Если рядом есть человек, который о нем заботится, то слава Богу. Мы уважаем личную жизнь друг друга», — говорил исполнитель.

Но, как выяснилось, после года совместной жизни в квартире на Земляном валу Бедрос Филиппович выгнал невесту из дома. Они крупно поругались, но из-за чего — никто не знает. Известно только то, что у народного артиста появился новый любовный интерес.

Сейчас за ним ухаживает 57-летняя племянница легендарного летчика Алексея Маресьева. Киркоров-старший не может жить один, поэтому он сразу же предложил ей переехать к нему и занять место предыдущей дамы сердца.

«Женщина очень заботливая, следит за его здоровьем, сопровождает его на медицинских обследованиях. В свои 91 отец Филиппа светится от счастья, постоянно благодарит новую подругу за заботу и внимание»,

— пишет источник.

Между прочим, Филипп тоже никак не может определиться с выбором невесты. Пару месяцев назад он был неразлучен с продюсером Татьяной Тур, а сейчас ходит по вечеринкам со звездой «Дома-2» Марго Овсянниковой.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог