[AD]

Кира Найтли умело скрывает свою беременность

Актриса появилась на мероприятии в элегантном наряде.
08 Декабря 2014

В минувшее воскресенье Кира Найтли вместе со своим мужем Джеймсом Райтом посетила премию Moet British Independent Film Awards в Лондоне. На красной дорожке мероприятия 29-летняя актриса появилась в платье ирландского бренда Simone Rocha. Наряд идеально сидел на фигуре звезды, делал ее образ свежим и сияющим.

В дополнение к белому платью с отделкой из меха Кира надела зеленые замшевые лодочки на невысоком каблуке. Волосы актриса зачесала назад в гладкий низкий пучок. Платье было призвано скрыть растущий живот Найтли, но зрительно уменьшить округлившиеся формы оказалось непросто. Если в анфас фасон наряда практически скрывал беременность, то в профиль живот был виден.

На премии также присутствовала другая известная пара Великобритании — Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Напомним, что Бенедикт и Софи долгое время скрывали свои отношения. Впервые звезда сериала «Шерлок» пришел с будущей женой на премьеру нового фильма с его участием «Игра в имитацию».

Новость о беременности Киры Найтли появилась в конце октября, когда папарацци заметили актрису около одного из ресторанов Лондона. Просторный струящийся наряд подчеркивал интересное положение звезды. Однако официально беременность Найтли не подтверждала.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    классное у нее платье!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +