Кира Найтли пожаловалась на мужа

Актриса неприятно удивила своих поклонников.
Ольга Масленникова
|
30 Ноября 2021
Кира Найтли
Фото: LEGION-MEDIA

Кира Найтли огорчила своих поклонников, которые были уверены, что семейная жизнь актрисы совершенно безоблачна.  Ведь до этого актриса ни разу публично не жаловалась на своего супруга Джеймса Райтона и заверяла, что вполне довольна их отношениями. Однако когда она заболела, Джеймс ее жестоко разочаровал. Об этом сообщило издание Mirror.
 Кира, как и ее две дочери, шестилетняя Эдди и двухлетняя Делайла, как сообщила актриса, заразились коронавирусом. Поэтому им пришлось остаться втроем в изоляции в своем доме на Севере Лондона. Об этом Кира рассказала в интервью для издания Stella — при посредстве  Zoom.


Как поведала Найтли, в их семье не заразился только один человек — Джеймс. Причем, узнав о болезни супруги, он отреагировал совершенно неожиданно для Киры. Вместо того, чтобы поддержать любимую, он, по словам Найтли, упрекнул в ее в том, что она заболела! По мнению Джеймса, это произошло потому, что она не желает заниматься закаливанием. При этом сам Райтон, как он напомнил, регулярно практикует купание в холодной воде. И вид у него при этом был чрезвычайно самодовольный. Не удивительно, что актриса обиделась на мужа за выпад в свой адрес. Как рассказала Найтли, пока хуже всех в своем семействе сейчас чувствует себя именно она. И ей это особенно досадно еще и потому, что она прошла вакцинацию от коронавируса.

 Заметим, что откровения по поводу поведения мужа стали для всех такой неожиданностью еще и потому, что до этого Кира тщательно охраняла свою личную жизнь, почти ничего о ней не рассказывая. Даже о рождении своей младшей дочери супруги сообщать не стали. Так что фанаты узнали о том, что Кира стала мамой во второй раз, только когда фотографы засняли её на семейной прогулке с коляской. После этого им уже ничего не оставалось, кроме как подтвердить факт состоявшегося пополнения в семействе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог