Годовалая дочь Ким Кардашьян сделала первые шаги

В семье звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста, случилось радостное событие.
24 Июля 2014

В семье звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруга, рэпера Канье Уэста, случилось радостное событие. Их годовалая дочь Нори сделала первые самостоятельные шаги. Об этом Ким рассказала поклонникам в своем микроблоге в Instagram.

Она опубликовала трогательный снимок, на котором целует своего ребенка, и подписала: «Сегодня наша девочка закончила недельные занятия плаванием. Когда мы выходили из бассейна, она пошла без моей помощи. Мама и папа так гордятся тобой!»

Напомним, что недавно своими достижениями поклонников королевской семьи порадовал годовалый принц Джордж  — он научился ходить. На одном из официальных мероприятий его отец, принц Уильям, поделился с журналистами, что Джордж уже устанавливает в доме свои порядки: «Он бегает по комнатам и открывает двери. Думаю, что уже совсем скоро сын будет бегать быстрее меня. Но он просто очарователен!» 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+