Кардашьян переусердствовала с откровенным нарядом

На одном из мероприятий, которое состоялось в минувшую среду в Лос-Анджелесе, Кардашьян появилась в смелом образе.

Ким Кардашьян знает, как привлечь внимание к своей персоне. Когда утихли упреки в недостаточно явно проявляющихся материнских инстинктах звезды, прекратились разговоры о проблемах в отношениях Кардашьян с ее мужем, когда публика перестала обсуждать ее фигуру, 33-летняя Ким решила обратить внимание публики на свою грудь.

На одном из мероприятий, которое состоялось в минувшую среду в Лос-Анджелесе, Кардашьян появилась в очень откровенном наряде. На звезде красовался черный комбинезон с оригинальным топом, который едва прикрывал пышную грудь супруги известно рэпера. Подобный соблазнительный образ произвел настоящий фурор на красной дорожке мероприятия и привлек к себе внимание всех гостей.

Такой смелый наряд Ким решила не перегружать аксессуарами. Звезда надела бежевые босоножки и обошлась без сумочки и броских драгоценностей. Волосы Кардашьян выпрямила и уложила на одну сторону, а макияж сделала в привычной для себя манере — легкая дымка на глазах и прозрачный блеск для губ.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...