Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились!

24 мая одна из самых обсуждаемых пар мирового шоу-бизнеса Ким Кардашьян и Канье Вест сыграли свадьбу во Флоренции (Италия).
25 Мая 2014
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились! Фото: Splash News/All Over Press

24 мая одна из самых обсуждаемых пар мирового шоу-бизнеса Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграли свадьбу во Флоренции (Италия). Церемония прошла в особняке XVI века. К слову, эта крепость была закрыта для посещения после того, как в 2006 и 2008 годах двое человек упали со смотровой площадки и разбились насмерть. Крепость стала доступна для туристов лишь в 2013-м, и Канье пришлось приложить немало усилий, чтобы организовать там свадьбу.

«Для меня Флоренция является самым красивым европейским городом и одним из самых красивых городов в мире. Мы с Ким были на берегу Арно в прошлом году совершенно инкогнито. Я думаю, наша дочь Норс была зачата именно во Флоренции, среди шедевров эпохи Возрождения. Мы с Ким в то время чувствовали себя так, словно проводили медовый месяц...» — отметил Канье Уэст в интервью флорентийскому сайту La Nazione.

Невеста, жених и их дочка Норт были одеты в наряды от Givenchy. Перед началом церемонии, Канье, несмотря на то, что они с Ким уже долгое время вместе, немного нервничал. «Он прекрасно понимал всю серьезность того, что он собирается делать. И еще с утра он всем улыбался. Но чем ближе была церемония, тем сильнее он начинал нервничать. Впрочем, как и все обычные женихи», — рассказал один из гостей журналу People.

Ким Кардашьян вышла к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера. Впереди шла ее мама Крис Дженнер, которая несла малышку Норт. Первый танец молодоженов прошел под зажигательный микс из хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга. 

Напомним, помолвка пары состоялась 21 октября 2013 года. Канье сделал предложение своей возлюбленной с присущим ему размахом. По этому особенному случаю рэпер арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил только членов семьи и близких друзей. 

Для Кардашьян это уже третья свадьба. Четыре года Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Ее второй брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня. Обе церемонии проходили с размахом, во второй раз свадьба обошлась Кардашьян в 10 миллионов долларов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    это точно?))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +