Канье Уэст угрожает «уничтожить» Ким Кардашьян

Муж звезды реалити-шоу решил шантажировать свою супругу.
24 Июля 2020
Канье Уэст угрожает «уничтожить» Ким Кардашьян
Фото: LEGION-MEDIA

Скандал вокруг отношений Ким Кардашьян с ее мужем Канье Уэстом продолжает раскручиваться. Последняя новость в этой истории заключается в том, что Уэст начал угрожать своей жене.

Все началось с того, что у Канье приключилось обострение его психического заболевания — биполярного расстройства. Причем произошло это, на беду, не у него дома, а в штате Южная Каролина, куда он приехал для ведения избирательной кампании в качестве кандидата в президенты. Появившись перед избирателями, он вел себя так странно, что практически ни у кого не осталось сомнений в том, что с Канье что-то не так. Он плакал, заявил, будто чуть ли не убил свою дочку Норт… Потом признался: он боится, что его убьют, как, по его мнению, убили Майкла Джексона. С этого момента Уэстом овладела настоящая паранойя: он вообразил, будто его жена Ким и теща Крис Дженнер сговорились насильно упрятать его в психиатрическую лечебницу. О чем он прямо сообщил в социальной сети.

И теперь Канье решил начать против жены и тещи «военные действия». Уэст якобы намекнул, что если он узнает, что его госпитализируют, он расскажет в Твиттере «всю правду о семейке Кардашьян». Муж Ким поклялся «выложить» о них все семейные секреты: рассказать о ссорах, интрижках, обманах, тщательно скрываемых пластических операциях, неблаговидных финансовых сделках... Короче говоря, Канье пообещал «уничтожить» саму Ким и ее родных.

Между тем фанатов Кардашьян волнует еще один вопрос: осуществит ли Уэст другую свою угрозу — развестись с женой. Ведь, как репер объявил в одном из своих постов, он якобы пытается сделать это последние два года. Как утверждает Канье, в этом виновата сама Ким, которая, как  он считает, позволила себе интрижку с хип-хопером Миком Миллом. И этим, как заявил Уэст, его жена «перешла черту». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог