Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кидман: «В Каннах я живу по жесткому расписанию»

По словам Николь, председатель жюри — режиссер Стивен Спилберг — строго следит за распорядком своих коллег.
Николь Кидман Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Николь Кидман, которую корреспондент портала 7Дней.ru встретил на ужине, устроенном в рамках Каннского кинофестиваля продюсером Харви Вайнштейном, рассказала, что ей нелегко дается роль члена жюри.

По словам Николь, председатель жюри — режиссер Стивен Спилберг — строго следит за распорядком своих коллег. Актрисе «с трудом удается ускользать на вечеринки».

«Мы встречаемся каждое утро в 7 часов. Смешно, но последний раз я жила по такому жесткому расписанию еще в школьные годы. Сейчас мне кажется, что я учусь в иной школе — школе кино. Но мне всё безумно нравится», — отметила Кидман.

На том же ужине присутствовала молодая актриса Дженнифер Лоуренс, получившая в этом году «Оскар» за роль в фильме «Мой парень — псих». Во время мероприятия звезда едва не потеряла дорогую сережку. Хорошо, что бдительный телохранитель Дженнифер тотчас же опустился на колени и нашел драгоценность в песке.

Актер Леонардо Ди Каприо к Вайнштейну не пришел, зато выбрался потанцевать в один из клубов, отказавшись при этом от VIP-зоны. В этом году Ди Каприо приехал в Канны вместе с отцом Джорджем, мамой Иммерлин и ее бойфрендом. В основном Леонардо проводит время с семьей на территории отеля Du Cap Eden Roc, расположенном на мысе Антиб.


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.