Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман покорила Канны

Голливудская звезда Николь Кидман прибыла в Канны накануне старта знаменитого кинофестиваля...
Николь Кидман Фото: Fotobank

Голливудская звезда Николь Кидман прибыла в Канны накануне старта знаменитого кинофестиваля. Актрису, одетую в черное коктейльное платье с блестками и изящные туфли на высоком каблуке, у входа в отель встретила толпа фотографов. И хотя фестиваль тогда еще не начал свою работу, Кидман провела фотоколл — как член жюри. Своих дочерей — двухлетнюю Фэйт и четырехлетнюю Сандэй — Николь оставила в Лос-Анджелесе, где за ними присматривает муж звезды Кит Урбан, музыкант и член жюри конкурса талантов American Idol.

Напомним, председателем жюри Каннского кинофестиваля в этом году стал режиссер Стивен Спилберг. В состав жюри также вошли актер Даниель Отой, актриса Видья Балан, режиссер Наоми Кавасе, актриса Николь Кидман, режиссеры Энг Ли и Линн Рэмси и актер Кристоф Вальц. Фестиваль открывается сегодня показом картины База Лурмана «Великий Гэтсби», главную роль в которой сыграл Леонардо Ди Каприо, и продолжит свою работу до 26 мая. Ведущей церемоний открытия и закрытия выбрана французская актриса Одри Тату.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.