[AD]

«Хватали за попы и грудь»: экс-солистка «ВИА Гры» о домогательствах фанатов

Алена Винницкая призналась, что вспоминает годы в коллективе, как ужасный сон.
31 Октября 2020
Алена Винницкая Алена Винницкая Фото: Инстаграм

Украинка Алена Винницкая пела в самом первом составе группы «ВИА Гра». Певица рассказала о том, что фанаты считали их легкодоступными женщинами, поэтому не стеснялись делать непристойные предложения или вовсе позволяли себе интимные прикосновения.

45-летняя певица поделилась воспоминаниями об одном из концертов в Крыму. «Мы выходили после концерта, а молодые ребята, то есть фанаты группы, уже стоят вереницей. И пока мы шли через эту толпу, нас хватали за все части тела. Кто за попу, кто за сисю, кто за руку. Кто куда успел дотянуться. Это было ужасно», — вспоминает артистка в интервью «Бульвару Гордона».

Алена Винницкая и Надежда Грановская Алена Винницкая и Надежда Грановская Фото: Инстаграм

Позже Алена узнала, что подобные жесты были лишь малой толикой того, на что рассчитывали поклонники-мужчины. По ее словам, Константин Меладзе оберегал ее и других солисток от непристойных предложений.

«Потом уже, спустя годы, я узнала, какое было количество запросов на участниц группы. На бани, сауны и рестораны», — пояснила звезда. После ухода из коллектива она занялась сольной карьерой. Правда, со временем Алена потеряла интерес к музыке и посвятила себя работе на телевидении.

Фото Надежды Грановской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Потрясающий голос у Алены. Седакова и рядом не стояла. И звездное трио: Винницкая, Грановская, Брежнева - золотой состав ВИАгры.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +