Худрука Большого театра облили кислотой

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин подвергся нападению...
|
18 Января 2013
Сергей Филин Сергей Филин Фото: ИТАР-ТАСС

Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин подвергся нападению: неизвестный плеснул ему в лицо, предположительно, кислотой.ЧП произошло рядом с домом потерпевшего, причем ранее неизвестные уже угрожали Филину — «прокалывали ему колеса, вскрыли сайт», сообщили РИА Новости в пресс-службе Большого театра. Как рассказала пресс-секретарь Большого театра Екатерина Новикова, после нападения Филина госпитализировали с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз; предстоит длительный восстановительный период. О мотивах нападения пока ничего не известно.

Как сообщили в справочной городской клинической больницы №36, куда был доставлен пострадавший, состояние Сергея Филина оценивается как удовлетворительное, он находится в обычной палате. «Состояние Сергея Юрьевича относительно удовлетворительное, он находится в нашем ожоговом центре, не в реанимации. Наутро температура была 37», — сказала собеседница агентства.

«Уголовное дело по факту нападения на одного из руководителей художественного коллектива Большого театра возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сказал собеседник агентства в органах внутренних дел. Максимальная санкция — восемь лет заключения, подозреваемых пока нет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    ужас какой((
  • Murishka

    #
    кошмар какой-то....
  • слоник

    #
    убить гада

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +