«Хоть вешайся»: сестра Ольги Бузовой страдает от одиночества в больнице

Анна сняла видео и рассказала, чего ей не хватает больше всего.

Анна, сестра Ольги Бузовой, вышла на связь с поклонниками после того, как перенесла инсульт. Родственницу звезды «Дома-2» пока не выписали из больницы. Бизнесвумен проходит реабилитацию. Она рассказала, что ей ежедневно проводят процедуры, направленные на борьбу с последствиями недуга.

Девушка призналась, что чувствует себя одиноко в стенах лечебного учреждения. По словам Анны, по вечерам на неё накатывает тоска по её близким и это мешает ей засыпать.

«Скучаю по дому и родным так, что хоть вешайся», — переживает сестра Бузовой. Врачи пока не говорят, как скоро ей можно будет покинуть стационар. Полное восстановление займёт несколько недель, но часть этого времени Анна будет находиться уже дома.

Ольга очень волнуется за сестру и оказывает ей поддержку. Отношения сестёр в последний год нельзя было назвать идеальными, но их сплотила нынешняя ситуация. Бузова рассказывала, что была просто потрясена новостью о госпитализации Анны. «Первые дни я не могла в это поверить», — говорила ведущая. По её словам, она поддерживает контакт с лечащими врачами сестры.

На одной из последних тренировок на льду Бузова, напомним, получила травму. Врачи диагностировали у неё трещину в ребре, которую она получила во время подготовки к шоу «Ледниковый период».

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Тю........ А мне не скучно было в больнице. 3 дня лежала сама, спала, читала, ходила на процедуры, тишина, покой, потом появилась соседка. Она полная, то ей жарко, то ей душно, открыла окна, дверь, мне сквозняк, потому что я около дверей и напротив окна, а она в углу. Пшикает на себя водой из пульверизатора.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино