Возлюбленный Бузовой получил серьезную травму на тренировке

Давид Манукян оказался поклонником дзюдо.
Екатерина Нечаусова
|
25 Ноября 2020
Давид Манукян сломал палец Давид Манукян сломал палец Фото: Instagram

Пока Ольга Бузова учится кататься на коньках и пытается завоевать победу в проекте «Ледниковый период», ее возлюбленный Давид Манукян подался в другой вид спорта, не менее травмоопасный. Оказалось, блогер в свободное от работы время занимается дзюдо, но последний спарринг выдался для него не очень удачным: артист получил серьезную травму.

У себя в Instagram Манукян рассказал, что сломал палец на левой руке. Накладывать гипс Даве не стали, ограничившись ортезом для фиксации конечности, который ему придется носить около двух недель.

К слову, Бузова в этом плане оказалась удачливее своего возлюбленного. Освоение льда дается ведущей «Дома-2» с трудом, она часто падает, получает ушибы и растяжения, а однажды ей даже стало плохо во время тренировки. Но переломов Ольге  пока удалось избежать, так что она может продолжать выступать.

Бузову заподозрили в беременности из-за видео Давы
Бузову заподозрили в беременности из-за видео Давы
ПОДРОБНЕЕ

На данном этапе гораздо вероятнее, что певица вылетит из «Ледникового период» из-за судей, а не травм. По крайней мере, за последний номер «Экипаж» артистка и ее партнер Дмитрий Соколов получили очень низкие баллы и оказались кандидатами на вылет. Пару, в итоге, спасло зрительское голосование, но Бузова изрядно перенервничала и даже разрыдалась, посчитав оценки жюри несправедливыми.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вы очень красивая пара!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +