Набор от похмелья и первый танец молодоженов — всё о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

В прессу попали подробности самого секретного банкета года.
18 Сентября 2019
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Фото: @xenia_sobchak Instagram* Ксении Собчак
Гости собираются на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Гости собираются на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Фото: Социальные сети

Федор Бондарчук и Паулина Андреева собирались сделать невозможное: сохранить от прессы подробности празднования собственной свадьбы. Накануне весь Санкт-Петербург стоял на ушах: о том, что торжество пары пройдет именно там было известно заранее. А вот где именно — никто не знал. 

С самого утра 17 сентября шли приготовления к какому-то масштабному событию в Доме Беггровых на Невском проспекте и все были уверены, что прием по случаю свадьбы режиссера и актрисы пройдет именно там. Потом выяснилось, что новоиспеченные супруги специально пустили прессу по ложному следу.

Банкет прошел в Юсуповском Дворце на набережной реки Мойка, куда гостей торжества доставляли на специальных шаттлах из гостиницы в центре Санкт-Петербурга. На праздник было приглашено около 200 гостей и почти никто не поделился в Сети кадрами с торжества — как и просили молодожены. Тем не менее, подробности праздника попали в СМИ.

Анна и Надежда Михалковы
Анна и Надежда Михалковы
Фото: Социальные сети

Поздравить Бондарчука и Андрееву приехали: Оксана ФандераАнна и Надежда МихалковыНадежда Оболенцева и Резо ГигинеишвилиСветлана УстиноваАнна ЧиповскаяИгорь Угольников, Эдуард Пичугин, Вячеслав Муругов, Константин Эрнст и многие другие. Светлана Бондарчук на торжестве не появилась. Зато в числе гостей были Ксения Собчак с Константином Богомоловым, сыгравшие эпатажную свадьбу на днях. Она же поделилась фото, сделанным перед началом банкета.

Сервировка стола на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Сервировка стола на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой
Фото: Социальные сети

Известно, что свой первый танец Федор и Паулина исполнили под песню рэпера Feduk «Хлопья летят наверх». Музыкальным сопровождением праздника стало выступление группы «Моральный кодекс» и Светланы Лободы.

Из трогательных моментов: гостям показали видео из ЗАГСа, куда Бондарчук и Андреева тайно наведались еще в начале сентября в компании самых близких друзей. А окончательно до слез присутствующих в зале довел ролик первой встречи Федора и Паулины. Александр Роднянский* поделился кадрами старого интервью режиссера и актрисы, снятого для программы «Кино в деталях».

Похмельный набор для гостей
Фото: Социальные сети

К сожалению, фото самих молодоженов в Сеть пока не попало. Говорят, что на прием Паулина пришла в платье от любимого дизайнера Maison Bohemique за 300 тысяч рублей. А вот сильно тратиться на обручальные кольца пара не стала, выбрав простые и элегантные украшения. Кстати, перед самым началом праздника всем гостям раздали набор для похмельного утра с лекарствами от головной боли и мозолей от танцев до утра, мятными конфетами и другими нужными мелочами. А описании было пожелание Федора и Паулины: «Не сдерживайте себя! Будьте красивыми и пьяными!»

По материалам Telegram-канала «Закулиска».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог