Холодное приветствие: Юлия Пересильд и Алексей Учитель воссодинились ради дочери

Бывшие возлюбленные поддержали дочь Анну на ее премьере.
Юлия Маркова
|
24 Февраля 2022
Юлия Пересильд с дочерьми
Фото: Instagram*.com/@juliaperesild/

Юлия Пересильд и Алексей Учитель расстались несколько лет назад, но ради дочерей стараются поддерживать ровные отношения. Накануне они вновь воссоединились, но лишь с тем, чтобы поздравить свою 13-летнюю дочь Анну с дебютом в кино.

Звездные родители посетили премьеру фильма «Первый снег» режиссера Натальи Кончаловской, которая прошла в столичном кинотеатре «Иллюзион».

Примечательно, что бывшие супруги лишь обменялись друг с другом прохладными приветствиями, а вот позировать вместе отказались. Вместе с родителями на премьеру пришла и 9-летняя Мария.

Стоит отметить, что Пересильд неоднократно заявляла свое нежелание, чтобы дочери пошли по ее стопам. Однако, когда узнала о том, что Анна будет сниматься в кино, сделала все возможное, что помочь девочке. Юлия репетировала с ней роль, изучала сценарий и разбирала сцены.

Напомним, Пересильд и Учитель состояли в тайных отношениях несколько лет. В это время режиссер был женат на продюсере Кире Саксаганской (они состоят в браке до сих пор).  Молодая актриса родила Учителю двоих дочерей. Звезда откровенничала, что отношения с Алексеем Ефремовичем доставляли ей неудобства.

«У меня много комплексов по этому поводу. Это история моей жизни, которая прошла в любви. Отношения были нашим общим выбором. И сколько бы угрызений совести я ни испытывала — а их было очень много, — все это ерунда по сравнению с любовью и детьми», — пояснила актриса в одном из интервью.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог