Холли Берри порадовала поклонников новым снимком топлес

Актрису впечатлила искусством фотографироваться без одежды.
26 Июня 2019
Холли Берри
Фото: Instagram*.com

Холли Берри, которая почти неправдоподобно хорошо выглядит для своего возраста, умеет позировать для пикантных фото так, что ее трудно упрекнуть в дурном вкусе. Снимаясь топлес, она то накинет на плечи распахнутую полупрозрачную рубашку, то повернется к зрителям голой спиной, показав татуировку… Причем, как считают поклонники актрисы, эффект от таких снимков получается более сильным, чем, если бы она позировала совсем обнаженной. То, что Холли оставляет своим поклонникам простор для фантазии, делает ее фото еще более сексуальными.

На днях Берри порадовала фанатов новым фото. На этот раз она снова позировала топлес — на фоне стены, сложенной из черного камня. Грудь звезда прикрыла широкополой соломенной шляпой. А стройные бедра «спрятала» под модными рваными джинсами. И большинство ее фанатов остались очень довольны снимком актрисы — меньше, чем за сутки он собрал почти 100 тысяч «лайков». И все дружно согласились, что 52-летнюю Холли Берри не зря называют королевой соблазна.

Сохранить потрясающую фигуру, которая так впечатляет поклонников актрисы, ей помогают не только «хорошие гены». Холли, у которой подрастает двое детей — 11-летняя Нала и 5-летний Масео, очень много времени отдает физическим упражнениям. Берри занимается и йогой, и боком, и восточными боевыми искусствами. А еще она делает комплекс упражнений в спортзале, разработанный специально для нее тренером — Питером Ли Томасом. Как рассказал Питер, когда он впервые встретил актрису, он не знал сколько ей лет, и был готов поклясться, что никак не больше 30. А сейчас, по словам тренера, актриса пребывает в такой прекрасной форме, что вполне может переходить в ряды профессиональных спортсменов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая