Беременная Холли Берри пристрастилась к пицце

Кажется, голливудская актриса Холли Берри, которая находится на последнем месяце беременности, не собирается соблюдать домашний режим.
24 Сентября 2013

Кажется, голливудская актриса Холли Берри, которая находится на последнем месяце беременности, не собирается соблюдать домашний режим. То и дело репортеры замечают актрису в компании ее супруга на ночных вечеринках и концертах.  

23 сентября папарацци удалось сфотографировать Холли в одном из продуктовых магазинов Нью-Йорка. 47-летняя актриса, облаченная в длинный сарафан в бело-синие полоски, гуляла по аллее, потягивая из трубочки сладкую газировку. 

К слову, как сообщает американский таблоид Life&Style, вот уже который месяц беременная Берри налегает не только на газированные напитки, но и на пиццу. Похоже, актриса совершенно не боится набрать лишние килограммы.

Напомним, в июле этого года Холли Берри и ее возлюбленный, французский актер Оливье Мартинес, сочетались браком во Франции. Церемония прошла в замке Конде, расположенном на территории коммуны Валлери. Для Берри этот брак стал третьим. 

Холли и Мартинес вместе воспитывают 5-летнюю дочь Берри Налу Ариэлу от манекенщика Гэбриела Обри.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Nmy

    #
    Сарафан очень красивый! И вообще она позитивная, удачи!
  • Елена

    #
    Как всегда изумительная , стильная и именно позитивная, не смотря ни на что!
  • Almira

    #
    Господи, да пусть ест, когда еще можно будет так поесть как не во время беременности)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +