Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ходченкова и Верник стали чемпионами

Известный актер театра и кино Игорь Верник снялся в фильме режиссера Алексея Вакулова «Чемпионы»...
Игорь Верник и Светлана Ходченкова Фото: из микроблога

Известный актер театра и кино Игорь Верник снялся в фильме режиссера Алексея Вакулова «Чемпионы». В съемках также приняла участие актриса Светлана Ходченкова, которая сейчас активно покоряет Голливуд наряду с Юлией Снигирь.

Оператором съемок, которые прошли в подмосковной Коломне, стал Вячеслав Лисневский, известный своей работой в российских сериалах «Грач» и «Возмездие».

Верник вел в Twitter фото- и текстовый репортаж не только со съемочной площадки, но и из гостиницы, где он жил. «Доброе утро! Всем привет из Коломны!))», «Моя комната отдыха на сегодня) Коломна. 1-й съемочный день в к/к «Чемпионы»!», «Со Светой Ходченковой перед съемкой в к/к «Чемпионы» в Коломне», «Отснялся в Коломне в «Чемпионах», еду в Москву. Дождь. Ну, хоть не вчерашний град)», — так Игорь подписал фотоснимки.

Напомним, Ходченкова снялась в новом фильме Джеймса Мэнголда «Росомаха: Бессмертный» вместе с голливудской знаменитостью Хью Джекманом. Светлана была восхищена работой с австралийским актером, о чем написала в Twitter: «Джеймс, Хью! Ребята! Я посмотрела трейлер! О, мой бог! Это потрясающе! Вы удивительные!)) Горжусь тем, что работала с вами!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.