Олег Газманов после отпуска отпустил бороду и постарел на 20 лет

Артист возвращается домой совершенно неузнаваемым.
Ксения Яснова
|
30 Января 2022
Фото: © Lev Ilyin/Global Look Press/globallookpress.com

Едва спустившись с гор Кавказского хребта, 70-летний Олег Газманов отправился туда, где много солнца и соленой воды — на Мальдивы. Но отпуск заканчивается даже у звезд. Буквально час назад артист порадовал своих подписчиков признанием, что отдых закончен, и он возвращается домой.

При этом многие отметили, что отрастивший седую бороду певец постарел лет на 20 и стал похож на Деда Мороза, расслабляющегося после ежегодной раздачи подарков.

Фото: @instagram*.com/oleggazmanov/

«Как будто Дед Мороз на отдыхе после новогодней работы»,  

— иронизируют в комментариях Инстаграм*. По мнению многих, белая поросль на лице здорово состарила российского «есаула», всегда поражавшего своей моложавостью.

Теперь же борода совершенно не гармонирует с накачанным телом исполнителя и его зажигательным оптимизмом, с которым он отплясывает на кромке бассейна, а затем с размаха плюхается в воду. 

Порадовавшись за артиста и даже назвав его российским «танцующим миллионером», поклонники все же порекомендовали ему расстаться с бородой по возвращении домой. Прежний гладковыбитый образ Газманова аудитории нравится гораздо больше.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
От Калининграда до Владивостока: какие товары покупают чаще всего в России
Разумное потребление, правильное управление своим бюджетом и грамотный шопинг – то, что близко миллионам жителей нашей страны вне зависимости от региона проживания, семейного статуса, пола, возраста и иных различий. Именно таких людей, стремящихся к выгодным покупкам, и объединила Программа лояльности Fix Price.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица