«Хочу поменять фамилию»: Агата Муцениеце заявила о расставании с Прилучным

Актриса расстроила поклонников.
16 Января 2020

Агата Муцениеце и Дарья Мороз вместе с подругами провели уик-энд в Лондоне. Оттуда жена Павла Прилучного и опубликовала на своем канале  забавное видео.

Агата и «коварная разлучница» задорно хохочут, Муцениеце говорит: «Мы с Дашей хотим сделать признание. Она рассталась со своим мужем давно, я тоже вот недавно. Мы вместе проводим каникулы в Лондоне. Я хочу поменять фамилию». И резюмировала: «Агата Мороз! Приглашаем всех на нашу свадьбу». После этого Дарья отметила, что Прилучный потерял свой шанс, а Агата извинилась за шутку перед супругом.

Кстати, именно Дарье Мороз журналисты приписывали  роман с Павлом Прилучным. Эти слухи появились в Сети уже некоторое время назад, а на днях актриса сама же и подогрела их. Агата публично обсудила с Павлом новые сообщения жёлтой прессы о том, что у него якобы роман с бывшей женой Константина Богомолова. Супруги попытались высмеять предположения журналистов, но стало только хуже: они привлекли к этой теме дополнительное внимание сплетников.

Агата поняла, что опровергать что-то бесполезно и заняла другую позицию: смирилась с тем, что у Павла «завелась» любовница. Актриса так теперь и называет Дарью. Недавно у нее состоялась рабочая встреча с Мороз, которую она остроумно прокомментировала следующим образом: «Подружилась с любовницей мужа. Поухаживала за ней и подарила ей очки. Планирую отбить!»

Дарья Мороз и Павел Прилучный
Дарья Мороз и Павел Прилучный
Фото: Социальные сети
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог